You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
27 Petugas PPSU dan PHL Cipayung Terima Penghargaan
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

27 Petugas PPSU dan PHL Cipayung Terima Penghargaan

Sebanyak 27 petugas penanganan prasarana dan sarana umum (PPSU) dan pekerja harian lepas (PHL) di lingkungan Kecamatan Cipayung, Jakarta Timur menerima penghargaan atas kinerja dalam bertugas.

Penghargaan ini sebagai bentuk perhatian. Saya tidak lihat hadiahnya, tapi perhatian ini sebagai apresiasi

Camat Cipayung, Iin Mutmainah mengatakan, mereka yang menerima penghargaan merupakan petugas yang dinilai memiliki kinerja terbaik dari delapan kelurahan dan kecamatan. Mereka rajin, selalu menggunakan atribut dan mengutamakan keselamatan kerja.

"Tiap kelurahan ada tiga petugas. Sedangkan dari kecamatan tiga petugas," katanya, Kamis (26/1).

104 Petugas PPSU Rorotan Diperiksa HIV/AIDS

Walau hadiah yang diberikan nilainya tidak seberapa, Iin berharap bisa memicu petugas bekerja lebih baik. Sehingga diteladani dan menginspirasi petugas lainnya.

Sementara itu, Supriyadi salah seorang petugas PPSU Kelurahan Lubang Buaya, mengaku senang dengan apresiasi yang diberikan. Ia juga mengaku akan lebih giat dalam bertugas.

"Penghargaan ini sebagai bentuk perhatian. Saya tidak lihat hadiahnya, tapi perhatian ini sebagai apresiasi," tandasnya.

Selain sertifikat penghargaan, masing-masing petugas menerima hadiah berupa peralatan rumah tangga.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye6240 personTiyo Surya Sakti
  2. Sterilisasi Kucing di Palmerah Dilakukan Pekan Depan

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2676 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Gerakan Pilah Sampah Menuju Jakarta Lebih Bersih, Sehat, dan Asri

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2257 personFakhrizal Fakhri
  4. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1882 personDessy Suciati
  5. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1774 personNurito